乐天堂备用网站:文传学院“先锋讲坛”:创新传播方式 看见正在发生的未来

发布者:宣传部作者:文化与传播学院发布时间:2018-01-05

  2017年12月29日下午,文传院党总支开展“先锋讲坛”。本次讲坛以“创新传播方式,看见正在发生的未来”为主题,由该院党总支书记汪家庚主持,路善全教授主讲。

  路善全的授课围绕“MOBILE FIRST、VIDEO FIRST、互联网、流量变现、大片化、短屏化、货币化”等关键词展开,详细地介绍当下传播环境和传播方式的新变化。他认为,当下媒介生态环境处于全媒体时代,全媒体使用已成为人类的生活行为,新传播带来业态新模式,传播者应树立受众思维、平台思维和全媒体生态圈思维,传统媒体的“内容为王”应向“内容带动流量”转变。路善全鼓励文传学生党员和入党积极分子要积极适应媒介传播环境的变化,在全媒体时代,增强自身技能,以饱满的精神状态,做一个有温度的新时代传媒人。整场讲座观点新颖、案例新鲜,在座学生表示收获良多,深受启发。

  设立“先锋讲坛”,为院学生党员和入党积极分子讲授党课,是2017年以来文传院党总支落实学校作风建设年工作部署、致力建设党建教育讲坛文化的举措之一。


黄山学院(C) 版权所有   皖ICP备020538号    联系管理员:webmaster#hsu. 乐天堂备用网站 www.nepexfinance.com (请将#替换为@)
南校区:安徽省黄山市屯溪区西海路39号(245041)  北校区:安徽省黄山市屯溪区戴震路44号(245021)