乐天堂备用网站:关于2017年度职工慢性病门诊费用报销的通知

发布者:系统管理员作者:发布时间:2018-01-02

相关教职工:

根据医保中心规定,2017年度慢性病门诊报销已经开始,现将有关事项通知如下:

一、报销受理时间:

即日起至115日(休息日除外),逾期不再受理。

二、申报资料:

1.门诊发票原件;

2.慢性病资格证复印件;

3.本人社保卡(须到银行激活金融功能)复印件,无社保卡请说明并提供本人银行卡复印件(注明详细开户行信息)。

以上资交由校医院收集汇总后填写《黄山市门诊慢性病报销受理单》,报市医保中心审核报销。2017年度门诊病历原件、处方、检查(验)报告等相关材料个人留存备查。

2017年度始,门诊病历和检查(验)报告单由个人留存备查,购药处方由定点医药机构留存备查。

三、待遇支付:

.参保人员患急慢性肾功能衰竭进行的血液透析或腹膜透析、恶性肿瘤(包括白血病)进行的放化疗、器官移植后的抗排斥治疗所发生的门诊费用参照住院管理,每个自然年度算一次住院,进行结算。

.参保人员患其它慢性疾病的,一个年度内参保患者应先自付500元起付标准费用,超出起付标准的门诊医疗费,按照规定由医保基金按70%的比例支付,年度最高支付限额3000元。

3.门诊慢性病报销费用统一拨付至参保患者本人的社会保障卡银行帐号。

特此通知

  

  

校医院

201812


黄山学院(C) 版权所有   皖ICP备020538号    联系管理员:webmaster#hsu. 乐天堂备用网站 www.nepexfinance.com (请将#替换为@)
南校区:安徽省黄山市屯溪区西海路39号(245041)  北校区:安徽省黄山市屯溪区戴震路44号(245021)